프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  엔비디어 쉴드TV 전원불량 현황

제가 구매한 사이트인데, 오늘 보니 전부 전원불량 문의글이 달려 있었습니다.

아무래도 무언가 이슈사항이 있는거 같아요.

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments
2020-01-20 12:55:48 (122.*.*.192)

어딘가에선 전원이 프리볼트가 아닌거라는 소리도 있던데요.

엔비디아 공식 홈피에 해외사용자도 비슷한 이야기가 있네요. 

프로 출시 후에 구입해서 잘 쓰고 있는데 갑자기 이 시점에 전원 문제가 생길까요
펌웨어 업그레이드 되면서 버그가 생긴걸까요?

저는 금요일에 아마존 직구 배송 받았는데 돼지코만 사용해서 주말 내내 잘 사용 했습니다. 

제품 전원부에도 프리볼트 표기가 되어 있습니다. 

아마존에서 사서 일주일 정도 사용하는 중인데 이상없네요.

언박싱 후 최초 전원 켰을때 조금 오래 걸린거 말고는...

제가 구입한 곳은 저만 그런거 같아요ㅜㅜ

어디서 구매하셨나요..

WR

x텐입니다.