ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  ↓ 해결 하였습니다. 참조 하세요.

어댑터를 보시면 플러그 부분을 저렇게 위로 올릴 수 있습니다.

위로 쑥 올리면 아래와 같이 분리가 되는데요

왼쪽 하얀 동그라미 부분을 자세히 보시면 오른쪽과 달리 플라스틱으로 일부 덮혀져 있습니다.

저걸 제거 하면 되요.

도구를 이용하여 쓱쓱 긁어내면 얼추 오른쪽과 같게 되어 전선공급에 영향이 없어 보입니다.

그랬더니?

전원이 잘 들어오는군요. 휴......

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

NVIDIA야! 일 똑바로 안할래?

WR

해결하고나니 좀 허무합니다^^

좀 황당하긴 하네요. 저걸 저렇게 만들 이유가 없으니 제조상 의도는 아닐 것 같은데, 너무 당당하게 저렇게 되어 있으니 뭐가 있나 싶기도 할 정도로.

WR

그래도 이정도로 그쳐서 다행입니다

저건 성형 불량이네요. 제대로 검수안하고 출하한건데 그래도 저정도 레벨이어서 다행이네요.

WR

정말 다행이예요

헉 저도 해결 했어요
야 근데 좀 허탈 하네요
감사합니다

해결되서 좋긴한데 어이가 없네요 ㅎㅎ

축하드립니다.. 엔비댜가 저질스럽게 만들었었군요;; 

출시와 동시에 주문해서 받았던 저는 문제 없었는데.. 물량이 밀려서 그런가;;

조금 뒤늦게 받은분들부터 저런 문제가 생기더라구요;;

노가다 하셨지만 다행입니다
만약 기기불량이었으면 휴...
즐건 명절을 넷플과 함께 보내세요

WR

위에 댓글 달아주신 분들 감사 하옵니다...

저도 곧 구매예정인데 참고해야겠네요.
전원문제로 고민했습니다. ㅎㅎ

저도 3 pro 잘 사용하고 있는데 집에가서 확인해보고 조금이라도 있으면 없애야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.