ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  돌비비전 HDR 시청질문

소니 x800m2모델을 블프때 직구해서 잘사용중입니다.
블루레이타이틀 사느라고 출혈이 만만찮은데요.
몇일전에 구매한 미션임파서블 관련해서 사진처럼 나와있으면 HDR로 봐야하는건지 돌비비전으로 감상해야하는건지 궁금합니다.

앞에는 HDR이라고 되어있고 뒤에는 돌비비전마크도 보여서 어떤걸로 해야하는지 모르겠네요

Comments

돌비비전 추천이요.

WR

뒷편에 돌비비전마크가 있어서 돌비비전으로 보고있는데 재대로 보고있는건지 궁금하더라구요 돌비비전으로 봐야하는군요

소유하고 계신 TV가 돌비비전 지원하면 당연히 돌비비전으로 보시면 됩니다.

WR

앞면 HDR글자가 너무커서 왠지 hdr로 봐야된다 이러는거 같아서 계속 찜찜하더라구요.
돌비비전마크는 조그만해서 잘모르고 지나칠수도 있겠더라구요. 말씀감사합니다.