피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  쉴드tv 아마존에서 지금 구매하려는데요,,

https://www.amazon.com/gp/product/B07YP9FBMM/ref=ox_sc_act_title_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

이제품 지금보니 한구으로 바로 배송되는거 같은데,,,

그래도 배대지 쓰는게 싼가요?.

만약 배재지 쓴다면 어디로 하는게 싼가요? 저는 주로 고배송 이용 합니다

Comments

저는 그냥 직배송으로 구매했습니다.
일반배송으로 배송비 9.27달러 나오네요

WR

쉽게 살랬는데,,아래 답글처럼 디파짓이 걸리네요,,,,

한국으로 직배송 시키면 디파짓(관부가세 보증금)이 약 40달라 잡히며
아마존이 인천세관에 신고할때 전체금액
199.99+40 이 200달라 넘어서 디파짓 못 돌려 받을수도 있습니다.
몇번 당한 경험으로
전 배대지 이하넥스 오레곤 빠른거 부피50할인으로 6000원대로 수령하였습니다.

WR

네 저도 배대지 써야할듯요..감사합니다.

블프때 시킨 800m2같은 경우는 관부가세 보증금 환불 받았거든요.
이게 해주고 안해주고 복불복인가보네요.
제 주문건은 한국배송중이니 운을 한번 믿어봐야겠네요

WR

만약 배송완료되면 디파짓 요청해야 하죠?

네이버에서사면 더싼듯합니다

WR

헐,,어디요??

네이버에 검색해보세요 26만원

저 같은 경우는 블프 직전에 아마존 직배송으로 받았는데 나중에 보증금 환불 받았습니다.

어제 인터파크에서 24.5만원까지 봤던거 같아요.

환률 계산해 보시고 구매하시면 좋을듯 합니다.

지금은 국민카드 할인이 사라져서 저가격은 없고..

큐텐에서 누구나 주는 쿠폰할인 받으면 

254,550원까진 구매 가능하겠네요.