프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  조지마 님이 올려 주신 파나소닉 ub420 이제 도착 하였습니다...전원부 확인...

조지마님이 올려주신 아마존 특가로 구입 하였습니다.

작고 아담하고 화질 좋고...

기존 삼성 플레이어가 가끔 팅기고 먹통이 되는 부분들이 있었는데

이 제품은 그런게 안보입니다..

19만원 정도에 이정도 제품...정말 좋은거 같습니다.

.

아무튼 오자마자 도란스 준비하고 체크하기전 전원부 확인을 해보았습니다.

겉에는 120v 표시인데 내부 회로에는 250v와 110v 모두 회로가 구성이 되어 있습니다.

그래도 혹시나 싶어서 도란스 이용해서 설정 해보고 일반 220v로 유튜브 한시간 가량 시청해 보았는데

이상 없이 잘 동작하네요..

110v 일때와 220v일때 발열상태 소음 모두 비교해 보았는데 차이가 없습니다.

혹시나 전원 관련 궁금하실까해서 올려 보았습니다.

Comments

오, 확인 감사합니다. 프리볼트가 확실해졌네요.

WR

조지마님 덕분에 좋은 제품 구매들 하시겠습니다.....^^

2020-02-25 13:07:20 (125.*.*.219)

발매국 판매 기준으로 볼트 표기를 했나보네요

WR

아마도 그런거 같습니다..^^

220v 1시간 사용해보니 문제 발생이 없었다.

220v 직결, 반가운 소식이네요. 확인 감사합니다.

구입을 적극 고려해봐야겠습니다.

WR

네...제가 볼때까지는  이상이 없었네요...^^

프리볼트 가능한 말씀인가요?  제가 이해를 잘 못해서요

WR

네 기판을 보면 프리 볼트가 맞는거 같습니다..

제가 연속으로 1시간 삼성과 비교하면서도 좀더 사용했는데

이상이 없었습니다..

그리고 선물아비님이 일전에 올려주신 케이블 대박 좋네요...

플레이어와 리시버 사이에 연결했는데 깜박임 없어지고

시스템도 더 안정적인거 같고...가성비 최고 입니다.

감사합니다....^^

프리볼트 아니라면 한시간 사용은 커녕 전원 키는 순간 퓨즈가 나갔을꺼 같아요

2020-02-28 06:45:07 (110.*.*.154)

혹시 어디 케이블인지 부탁드려도될까요?

WR

https://www.amazon.com/gp/product/B01MEHMYOD/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

이 제품 입니다.

플레이어와 리시버 사이에 연결했는데 만족하게 쓰고 있습니다.

그전에는 리뷰쓰고 받은 10만원 상당이라는 그럴싸한 HDMI 케이블이었는데

이걸로 바꾸니 좋아졌습니다.

2020-02-29 06:02:06 (110.*.*.154)

감사합니다 프랑소와님^^

와 사길 잘했네요..프리볼트군요..저도 요 며칠안에 도착할거 같은데요..정보 감사합니다.

정보 감사합니다. 지금 구매하러 갑니다.~

꼭 필요한 정보네요...820이나 다른 기종도 확인이 가능하다면 정보들이 공유되면 좋겠습니다.

2020-02-26 21:17:46 (123.*.*.211)

프리볼트라면 8자 케이블을 하나 구입해서 사용해도 되겠네요! 정보 정말 감사합니다...  

넷플릭스 ATMOS 된다는 소식에 지난밤 질렀습니다.
3.10도착 이군요.^^

덕분에 좋은 제품 구했습니다! 감사해요~

덕분에 저도 하나더 구매 했습니다.

제닐 저렴한 배송요금 선택했는데
그런데 아마존이 미쳐서 DHL으로 특급 배송해주네요.
미국 에서 한국 으로 날짜상 이틀 실제 3일