영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  지난번 쉴드tv pro 고장으로 도움을 청했었는데 다시 한번 도와 주십시요. ㅠ.ㅠ

지난번 여러 회원님들이 도와 주셔서  엔비디아 사와 이메일로 어렵게 얘기를 하고 고장 증세등을 확인했습니다.

제품을 교환 해줄지 고쳐 줄지 모르겠는데 주소등 필요 정보를 보내달라고 해서 보내줬는데

요구하는 내역 중 아마존에서 구입한 구매 내역서를 보내 달라고 합니다. 

문제는 한번 접속해 놓고 다시 접속할 일이 거의 없어 기존 계정정보를 잊어버린거 같습니다. 

제가 11월 쯤 쉴드tv를 구매하고  이번 1월에 휴대폰을 바꾸면서 다시 로그인 할려니

접속이 안되어 이래저래 다하다 결국 계정을 새로 만들게 되어 기존 계정의 주문 내역을 찾을수가 없네요.

아마존 고객지원쪽과 채팅도 해보고 카드번호나 전화번호 등으로 찾을수 있을까 해서 물어봐도 안된다네요.

그래서 혹시 작년 11월 이나 12월 쯤  쉴드tv pro 아마존에서 주문하신분 계시면 주문 내역서를 좀 구할수 있을가 해서 글을 남깁니다.   

도와주세요.  ㅠ.ㅠ    이러다 30만원 떡사먹는거 아닌가 모르겠습니다. ㅎㅎ 

Comments

다른분의 구매내역서로 as를 받으시면

나중에 다른분이 as 받아야 할때 불이익이

생기지는 않을까요?

그리고 아마존 계정 다시 찾는게 다른분의 구매내역서를 구하는것 보단 수월할거 같아요.

가지고 계신 이메일이 수십개는 아닐테고 (수십개라 하더라도 하나하나 넣디보면 오래걸리는 일도 아니구요)
그중에 하나로 가입하셨을테고
비번은 잊어버리셨어도 비번찾기하면 이메일로 임시비번 보네줄겁니다.

비번찾기도 미국이 한국보다 더 수월힙니다.

WR

네 제품번호는 상자에 붙어 있는 스티커에 있어 사진찍어보냈는데 단지 아마존의 쇼핑 내역을 보내라는군요.
이메일은 쓰고 있는 모든걸 해봤는데 못찾겠네요. ㅎ

패스워드 찾기 해보세요..
찾기 어렵지 않습니다.