자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  헉;;; UB420 아마존 물량이 다 소진됐나 보네요 ㅠ

조지마 님 덕분에 UB420 알게 돼서 마눌님 겨우 설득시켜서 주문하려고 보니 그 새 판매가 끝났네요 ㅠ

비슷한 가격에 다시 올라올까요? 아니면 다신 그 정도 가격에 구입할 기회가 없어진걸까요?

정말 겨우겨우 허락 받았는데.. 암울하네요 ㅠ

Comments

재고는 들어왔다 나갔다 하는데 현재 미국도 코로나 여파가 심해서, 가격대는 유지할 것 같아도 언제 재고가 채워질지 채워져도 직배 시간이 얼마나 걸릴지는 장담하지 못하는 상태입니다. 

WR

아;; 다행히 재고가 들어올 여지는 있나 보네요.. 950R로 기다리는데는 선수가 된지라.. 시간은 상관없....;;;; 조지마님~ 감사합니다!

재고가 있어도 한국으로 발송 안돼네요

^^ 죄송요 내가 제일 마지막구매자일듯하네요. 구매하고 난후 아무래도 ub9000을 사야 될듯하여 다시 들어가니 없더라구요. 지금 한국으로 발송되어 DHL EXPRESS로 오고 있습니다.