프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  엑원x로 영화보다 이번에 ubk90 구매했습니다.

사운드바는 n950 이고요...엑원으로 애트모스보려면 에러땀시 짜증나서 구매했는데요..

어제  ubk90 으로  사운드바 연결하고 보니......내가 왜 엑원으로 봤을까...였습니다.

일단 애트모스 빵빵하고요.. 전용플레이어라 그런지  화질도 좋은것 같았네요...

고민하시는 분들은  전용플레이어로 보심이 좋을듯합니다... 

Comments

안 그래도 xboxs가 자꾸 화면 영싱이 끊어져서 바꿔야 하나 싶었는데 님 글 보고 결심이 섰습니다. 이제 고민은 뭘로 살지 다시 ㄹ거운 고민으로 ㅎㅎ

WR

UBK90 그나마 저렴합니다 ㅋ

플스5를 구매하고 4k 플레이어로 사용하려 지금까지 버텼는데 님의 글에 흔들립니다.

WR

지르십쇼!!!

으... 으억!!

Updated at 2020-03-29 19:41:47 (211.*.*.48)

플스든 엑박이든 전용기에는 둘 다 못 미칩니다. 전용기로 재생해보면 다시는 게임기로 재생할 마음이 생기지 않죠.

게임기는 게임기일뿐이죠.

엑박, 플스가 있지만 블루레이는 항상 전용기로 봅니다.