사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  오포 BDP-93 픽업 나가신분 연락주세요.

누포스 버젼이면 더 좋구요.

메인보드가 나가서 못쓰고 있습니다. ㅠ.ㅠ

빈자에게 희망을 

^^

쪽지주세요.

Comments

www.oppodigital.com 위 customer support 를 통하여 시리얼 번호를 대고 인터넷으로 오포 93 메인 보드 구매 가능 합니다. 요즘 배송이 잘 될지는 모르겠지만...

WR

ㅜ.ㅜ 가격이 너무 비싸유. 누가 그걸 모르나요. ㅠ.ㅠ

오호... 그런게 되는군요... 혹시 비용도 대략 아시나요?

203보유자인데... 국내 정발품 AS센터에서 메인보드 비용을

발매 신품 가격보다 더 받던데요...

현재 본체 중고가를 부르더군요

모르시는 분들도 많아서 다시 한번 주소까지 자세히 글 올려주신거 같은데요?   

Oppo 205 메인 보드만 샀을 때 300 달러 지불 했습니다. 송료는 삐른 송달로 해서 49불 정도. 거의 모든 부품을 팝니다. 오포 203 이나 103의 메인 보드는 250불 정도 한 것으로 기억 합니다

오호 감사합니다... 재고가 언제까지 있을진 모르겠지만 혹시나 기억해 둬야 겠네요..

저 정도면 살만 하겠네요

정발 AS에 문의하니 메인보드만 65만원 줘야 한다는데... 허걱 했습니다 

WR

역시 DP 좀 도와주세요. ㅠ.ㅠ 고장나신 분 공짜로 달라는건 아닙니다. ^^