블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (품절)엑스박스 엑스 엄청 할인해서 판매중입니다.

필요하신분들은 빨리 구입하세요.

http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0007153421

신한카드 사용시 279000원이면 사는것 같네요

님의 서명
let's do it
Comments
WR

게임하고, 넷플릭스 돌비앳모스원하시는 분은 엑엑도 괜찮은것 같습니다. 지금 가격이 이전 엑스박스S 가격같네요

소장용으로 하나 사고 싶지만 시리즈 엑스를 위해 지름을 물리쳤습니다.

WR

저도 그러고 싶긴한데 너무싸서 그만
지르고 말았습니다ㅠ

지름은 추천이죠.

신한카드 없으니 이럴때 편해지는군요 ㅎ

전 다음 버젼을 기다려서 사야겠습니다.

혹 하네요! 현재 엑원 사용자라 엑엑이 끌리지만...시리즈 엑스를 위해 참습니다 좋은 정보 감사드려요 (뽐뿌쟁이~ ㅜㅜ)

WR

아..뽐뿌 실패네요...사게 만들어야 하는건데, 저도 엑시엑 나오면 구입할거지만 아직도 6개월정도는 기다려야 하고 출시되도 가격이 60만원은 할거 같아, 20만원대에 엑엑사서 즐기는것도 괜찮다고 생각됩니다.

아까 아침에 보니, 완전 품절이더군요...