ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  ubk90 디스크 자막 언어 문제

안녕하세요 이번에 ubk90과 매트릭스 트릴로지,닥터슬립 4k를 사서 보고 있습니다.
플레이어 설정에서 디스크 자막 언어를 한국어로 했는데도 재생시 자막 없음이 선택되는데 플레이어 설정이 원래 안먹히는건가요?
펌웨어는 최신 펌웨어 상태입니다.

Comments

재생시 자막메뉴에서 한국어로 설정해주시면 잘 나옵니다~!!

WR

네 타이틀 시작메뉴나 팝업메뉴에서 자막 한국어로 골라서 보고는 있는데요 플레이어에서 자막언어 한국어로 하면 자동으로 한국어를 골라줘야 하는데 기능이 먹히질 않아서 좀 답답하네요.

저도 UBK90사용중인데 설정과 상관없이 타이틀마다 다르게 나오더라구요

WR

아예 안먹히는건 또 아닌가보군요.
어쩔 수 없이 타이틀 재생할 때 자막 확인하면서 봐야겠네요.
답변 감사합니다.