자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  소니블레 플레이어 어댑터 한번만 더 도와주세요ㅠㅠ

아래 글 올린 사람인데요. 친절한 답변 다들 너무 감사드립니다.

근데 제가 답변 주신 내용 상세히 다 이해하지 못해서요...

어댑터를 어떤걸 사야할지.. 확실히 잘 모르겠는데.

제가 갖고 있는 제품 찾아보니 네이버에 직구사이트에 나오더라고요

Sony S1500RF Multi System Region Free Blu-Ray Disc DVD Player

이 제품이고요

http://flygood.co.kr/item.php?it_id=1435992830#item_detail_02

제품 사진이 자세히 나와 있어요.

소니서비스센터에도 문의 해봤는데, 갖고 있는건 없고

전자상가 같은데 가서 구입 하라고 하네요.

직접 가면 살 수 있을거 같긴 한데, 인터넷으로 구입 가능하면...

혹시 어떤걸 사야할지 아시는 분 답변 부탁드립니다. 

Comments

WR

오 감사합니다~ 좋은 하루 되세요^0^

구멍 크기 맞추기가 은근 까다롭습니다.

온라인에서 구멍 크기 맞춰보고 사도 가끔 안 맞기도 합니다.

고장난 어댑터 들고 직접 매장 가서

비교해보고 구매하는 게 가장 확실합니다.

WR

네. 그래야할거 같아요! 오늘 전자상가 한번 가볼려고요. 감사합니다.