ID/PW 찾기 회원가입

[HTPC]  pc앱넷플릭스 hdr이 안되네요

tv는 삼성 un70ku6300

pc :cpu i3-6100(6300인지 헷갈리네요)

vga rx460 2g

ram 8g

입니다. 

pc 넷플릭스 앱으로 4k atmos는 되는데 hdr은 안되네요 

tv에서는 hdr은 되는데 atmos는 안되네요 ㅠ 

윈도우 10 최신버전에 라데온 드라이버도 최신으로 올렸습니다. 

윈도우 10 설정 디스플레이에서 hdr켜는게 아예 안되네요 

rx460 2g라서 안되는 걸까요?

아니면 tv가 지원을 안하는 걸까요?

tv자제 넷플릭스 앱으로는 hdr이 되니까 이건 아닌거 같기도 하고 

윈도우10 hdr로 검색해서 보고 넷플릭스 hdr도  검색해서 봤는데 원인을 잘 모르겠습니다. 

Comments

pc 빈도를 변경해보세요

60hz를 30hz로 변경해 보세요

WR

hdmi 1번 포트에 연결하니 되네요