못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  쉴드tv 구매했는데 좀봐주세요

5월30일날 아마존에서 구매해서 오늘 왔는데 생각보다 일찍왔네요 구입할땐 6월말 7초 배송으로 나오던데

아마존에서 구입 여러번 해봤지만 포장박스도 없이 그냥 박스에 주소태그만 붙여서 왔는데 원래 이렇게오나요? 박스 드럽네요

내용물 보니 본체, 리모컨, 전원아답터, 설명서 이렇게만 들어있는게 맞나요? 박스 안에는 뭔가 더들어있는것처럼 빈공간이 있던데 그리고 제품에 필름?비닐?같은것 안붙어오나요 제품이 왜이렇게 드러운지

이게 새건가 맞는건지 긴가민가 하네요  좀 실망스럽네요

Comments

큰 티비 구입해도 구성품이 티비랑 리모컨이랑 연결케이블이랑 설명서 밖에 없어요ㅋㅋ
근데 새제품 같이는 안보이긴하네요ㅠ
리퍼인가...

박스문제는 배송자 문제라서...뭐라고 하기 그렇네요.

예전에 WD 외장하드 아마존에서 직배를 햇는데...외장하드를 그냥 본품에 송장붙여 발송햇더라구요. ㄷㄷㄷ 심지어 개인셀러도 아닌 셀러가 아마존인데요.

외장하드 날려먹었을까 무지 조마조마했는데 다행히 문제는 없었지만...간혹 그런경우가 있더라구요. 

내용물이니 비닐문제는 구매자분에게...전 구매 안해서.

직구하다보면 셀러 마다 조금씩 다르겠지만 오리지널 박스에 송장 붙여서 보내는 셀러가 있습니다. 박스에 봉인스티커가 잘붙여 왔다면 리퍼 제품은 아닐거고요. 내용물은 본체, 리모컨, 전원 아답터, 설명서가 전부입니다.

그 흔한 HDMI케이블 조차 없습니다.

아마존 결제시 박스에 포장할건지 체크란이 있어요 체크 안했으면 그냥 오더라구요

쉴드티비 아마존 직배 했는데 원래 저렇게 옵니다. 박스 저 역시 누더기 되어서 왔더군요.

WR

개봉기 올라온것 보면 비슷 한것같네요 개봉기보면 본체에 하얀것들이 다 묻어있네요

프로 모델 구입하신거 같은데 199불 기준 송료까지 한화로 대략 얼마정도 나오나여?

깡통배송 기준 25만원 정도인 듯 합니다~

전 쉴드tv 아마존에서 블프데이전에 구매를 했는데 쉴드tv박스체로 오지는 않고 포장 박스에 담겨져 왔습니다. 그래서 쉴드tv 본래 박스는 깨끗하기는 했는데...

전 오자마자 바로 버려서리....

저도 작년 3세대 프로 블프때 구매하였는데 박스포장없이 오리지널에 주소 스티커 붙여져 왓더라구요. 내용물은 단촐하지만 저게 다였구요 지금도 이상없이 잘쓰고 있습니다 :)

저도 어제 받았는데 상태가 똑같습니다.