ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  삼성 BDP 무한리부팅 문제는 아직 해결 안난건가요?

얼마전 삼성 BDP가 무한 재부팅 이슈가 있었다고 들었습니다.
이거 아직 해결책 안나온 것인지요?
혹시 인터넷 연결 안되어있으면 괜찮은건지, 아님 모든 플레이어가 조건없이 다 해당 되는건지요?
저는 2대나 있는데 그 뉴스 이후에 켜보지 못하고 있습니다.

Comments

예 아직 삼성에서 공식적인 입장이 나오지를 않았습니다.
조금 더 기다려야 될 것 같습니다.

WR

댓글 감사합니다. 기다리면 여기에도 소식 올라오겠죠? ^^

아마도 그렇겠죠^^
얼른 조치를 취해주면 좋겠네요.

리콜할 정도의 불량률은 아닐겁니다.

오래전 일이긴 하지만 

일부러 센터를 여러군데 찾아가봤었는데 다들 이런 증상은 첨본다고 하더군요.

저도 2대중 1대만 그랬고 남은 1대는 아직도 멀쩡히 잘 쓰고있습니다.

제친구가 같은 증상인데
서비스센터에서 보드 바꾸네 어쩌네 헛소리하다가
결국 소프트웨어 업데이트로 해결했다고 하네요.
펌웨어 개선이면 업데이트 기다려봐야겠어요

서비스 요청하시면 팩토리 리모컨으로 리셋해준다더라고요.. 일반 리모컨으로는 안되는거라 서비스에 요청해야한다네요