프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  오포203 리전프리키트 사용법은 어디서 알수 있을까요

유럽쪽에서만 출시되는 블루레이를 보려고 구입을 했습니다
이베이를 이용했고요
좀 검색해보니 다들 이 키트가 꼽는 단자가 작은 3개핀이 들어가는 흰색단자만 달렸던데 제가 받은 제품은 여기에 usb 3.0 포트연결잭과 옛날 모니터 rgb연결포트가 같이 달려있습니다
이게 도대체 뭔지..

구입한 이베이 페이지에도 설치방법이 안나와있는데 도대체 어떻게 설치하는 걸까요
여기를 검색해도 설치후 세팅방법만 검색되네요

님의 서명
얼지마.죽지마.부활할꺼야
Comments
WR

아 자문자답입니다
이런 형태는 뚜껑을 딸 필요없이 뒷쪽 단자에 연결해주면 되는거군요
삼핀 흰색 제외하고 나머지 두개..

네 두가지 형태가 있습니다

케이스를 열어서 내부에 넣는형태와

후면에 꼽는형태

둘중에 편한거 쓰시면 됩니다

두가지 지원 다 되는거면 더 비싼건가 보네요 ^^ 

죄송한데 구입링크라도 좀 알려주실수 있나요? 저도 필요해서요

WR

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=pc_players&wr_id=161821&sca=&sfl=wr_subject&stx=리전프리&sop=and&scrap_mode=

전 여기 댓글 링크를 통해 구입했습니다
다만 이 제품은 모든 연결형태를 다 지원하고 있어서 다른것들보다 비싸더군요. 굳이 이렇게 다 지원하는 제품 살 필요는 없는것 같습니다
그래도 여기서 구입하면 배송이 빠릅니다
일주일정도 걸린듯 싶네요

앗 감사합니다~

감사합니다~