ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  UBK90 먹통 증상 문의드립니다.

이번에 새로 TV를 바꾸면서 UBK90도 함께 바꾸고
4K의 블루레이 보는 맛에 있습니다.
돌비비전도 잘 나오고 놀란 4K도 기대 이상의 화질이어서 만족하고 있는데 2시간 정도 재생하다보면
화면이 멈추고 모든 버튼이 동작하지 않는 먹통 현상이
지속적으로 반복되고 있습니다.

다크나이트 트릴로지, 포드 v 페라리 총 4편 감상 중에 4편다 동일 증상입니다. 처음엔 그냥 굴러다니는 HDMI 케이블을 써서 그런가 해서 디피 이전 글도 찾아보면서 케이블 문제이거니 했는데,
케이블을 바꿔도 동일증상이네요...
TV는 75SM8670PUA 입니다...

이전 글 검색해보면 초기불량이 많다고 하던데 이정도면 초기 불량 맞겠죠?

Comments

저도 UBK90 사용중인데 4K 돌릴시 한번씩 화면멈춤이 있어서 (어쩌다가 한번, 자주는 아니고) 

재부팅한 경우가 있었습니다 너무 증상이 잦다고 하면 SVC 센터에 문의해보심이...

(LG 서비스 센터를 다른 것땜에 종종 가보면 만족할만한 답은 잘 없긴 합니다 ㅠㅠ)

WR

답변 감사드립니다. 서비스 센터에도 들러봤는데 ㅜㅜ 유의미한 답변은 못받았네요..

저는 여태 그런적이 한번도 없었는데 서비스센터에 문의하여보시는게 좋아보입니다.

WR

답변 감사드립니다. 서비스 센터에도 들러봤는데 ㅜㅜ 유의미한 답변은 못받았네요..
교환이나 반품하라는데 쩝..

LG제품이 불량이 너무 많네요...

WR

블루레이 플레이어도 LG제품 이상없이 쓰고 있어서 구매한건데 솔직히 실망입니다..
아무리 입문기기라고는 하지만..

같은 제품 사용 중인데 포드 페라리 돌릴때 한번 멈춘적 있네요.

소리만 나오고 화면이 지지직거리는 경우는 자주 발생되는데 껏다 키면 다시 나오긴 해서.

WR

네.. 그래서 저도 멈추면 그냥 다시 껐다키고 있습니다,,