못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  쉴드 TV pro 사용 설명서는 없나요?

어제 집에서 설치하고 봤는데 화면이 너무 뿌옇게 나오네요.

뭔가 설정을 해줘야 될 것 같은데 사용설명서를 찾아봐도 없네요.

다만 홈피에 웹으로 있는 게 다인데 나이가 있어서리 종이에 뽑아서

봐야 이해가 빠를 것 같네요.

알고 계신 분 사이트 주소나 기타 등등 부탁드립니다.

Comments

https://destinyrev.kro.kr/archives/2169

이런거 바라시는 건지...?

저도 잘 보겠습니다^^ 감사합니다.

우와 재미있는 내용들이 많네요!! 잘보겠습니다 

WR

아..이런 거 좋습니다. 감사합니다.

저도 구입하려는데 어디서 구입하셨나요 ^^ 

WR

가격 검색해서 제일 싼 곳에서 했어요. 쿠*에서 샀습니다.