ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  지금 현재 가장 완성형에 가까운 OTT가 쉴드TV죠?

돌비 비전, 유튜브4k, hdr, 돌비애트모스 모두 지원하는건 현재 쉴드 티비가 유일한게 맞나요?
파이어 tv도 다 지원하던가요? 애플티비는 유튜브4k가 안되고...

Comments

예. 쉴드티비죠.
파이어티비는 애트모스 안되는 걸로 알고 있어요

파이어 TV 큐브 2세대는 넷플릭스 atmos 도 지원합니다. 

Dolby Vision, HDR, HDR10+ 도 지원하구요

잘 쓰고 있습니다.

물론 쉴드tv 가 여러 면에서 더 우수합니다만

저도 쉴드TV 구입하려고 알아보고 있는 중 입니다.

어디서 구입 하면 좋을까요? ^^

쉴드TV 프로가

프라임비디오 재생이 오락가락 하지만

완성형에 가까운 제품입니다. 

단점중에 하나는

엘지 티비 쓰는데, 티비 유튜브앱는 hdr 되고 쉴드tv 유튜브앱는 hdr 안되요.

그리고 추가로 pc 게임 스트리밍이 괜찮아요. ㅎㅎ

쉴드tv에 마우스, 키보드 꼿아서 티비로 게임하도 되고, 액박패드같은서 써도 되구요

유투브 hdr은 불가능합니다
종합적으로는 가장 좋다고 생각합니다