못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  파나소닉 BD palyer에 대한 DVD code free . 무료

제가 지인의 도움으로 파나소닉 UB9000 ( 일본 한정판 제외), UB820, UB420 기기의 DVD 코드 프리를 간단히 할 수 있는 리모콘을 보유 하게 되었습니다.

이에 혹시 원하시는 분이 있으면 기기를 서울 성동구 왕십리 민자역사 부근의 제 아파트 쪽으로 가져 오시면 무료로 코드 프리 해드립니다. 시간은 5 분 정도면 됩니다.

기기를 최대한 활용하는 측면에서.. 저도 얻은 것이고 해서..

주중, 주말 낮시간, 저녁 시간 모두 가능하지만 미리 약속을 하고 오셔야 합니다.

파나소닉의 BD 레코더 ( BS 튜너가 붙은 기종도 포함 ) 도 코드 프리 가능하다고 하는데 아직 해보지는 않았습니다.

연락처pcaudio@hanmail.net , 010 육칠칠삼 5828  

Comments

코드 프리 리모컨을 가지고 다른 만능리모컨에 학습시켜도
똑같이 동작할까요?

WR

그건 모르겠는데 한번 해 보시죠. 전 학습 리모콘이 없어서.

아쉽네요. 820 사용중인데 부산이라....ㅠㅠ

추천 드립니다. ^^

좋은 일 하십니다 ^^

추천 드립니다