사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  h=hdmi d=none 소리가 안나요 ㅠㅠ

안녕하세요 어르신들.
집에 자작으로 프로젝터를 설치하고, 일년째 잘 사용하고 있는데요.
어제부터 갑자기..
h=hdmi d=none 라고 나오면서 영상만 나오고 소리가 안나옵니다. 그래서 전문가답게 모든 전원을 내렸다가 켜봐도 동일한 증상이 나타납니다. 제가 뭘 잘못했는지 가루쳐 주세요.
감사합니다.

기종 : 데논 avr-x250bt

Comment

찾아보니 Input Mode를 자동으로 놓아도 오류가 발생하면 기기 재설정을 하라고 하네요. 전원과 TUNER PRESET CH +와 TUNER PRESET CH - 버튼을 동시에 누르다 Initialized 메시지가 나오면 튜너 프리셋 버튼 두개에서 손을 떼라고 합니다.

https://www.justanswer.com/home-theater-stereo/9jjd1-denon-avr-s710w-every-time-shut-down-switch.html