프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  티비리모콘 수신부가 고장이나서 셋탑박스 하나 사려는데 이제품 괜찮을까요?

저는 기남유선방송 시청중이고 거실벽에서 rf동축케이블로 티비rf동축단자에 바로 연결해서 티비시청합니다.
기존티비가 삼성FHD티비인데 대략 10년정도 썼고 화면 가로줄현상도 있지만 가장 중요한건 리모콘수신부 고장까지 나서 티비채널이나 음량을 조절하려면 리모콘으로 안되고 티비까지 걸어가서 본체에 붙은 채널 음량 버튼으로 제어를 해야해서 티비를 새로 하나 사려했는데 여러가지이유로 티비구입은 다음으로 미루고 셋탑박스만 하나사서 채널이나 음량조절을 리모콘으로 제어하는게 나을것같아 셋탑박스를 알아보던중 TV007이란 제품이 9만원대의 가격에 rf동축선으로 티비수신도 되고 유트브도 볼수 있어서 하나 사려하는데 이 제품 어떨까요?

용도는 방송수신해서 채널과 음량을 리모콘으로 제어하기 위함이 1순위이고 덤으로 유튜브도 티비로 볼수있어서 좋을것 같은데 제품이 그냥저냥 쓸만한지 궁금하네요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!