자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  UHD리핑 파일 재생기기(?) 추천 부탁과 쉴드tv 질문 올립니다..

한글자막 없는 UHD 감상하려고 리핑을 했는데 컴퓨터를 리시버에 연결해서 보려고하니,,

컴이 오래되어서 4k 재생도 버벅이고 애트모스도 잘 안되고 해서 전용 재생기기(?)를 사려고 하는데요,, 

알아보니 가장 좋은 기기는 쉴드TV같은데.. 프로 버전은 목적에 비해 성능이나 가격이 오버인거 같고

그냥 일반 버전을 살까하는데.. 일반버전도 애트모스 지원하니까 리핑 파일을 kodi로 재생하면 

당연히 애트모스가 재생이 되겠죠?? 

쉴드tv 말고도 uhd리핑 파일 재생에 추천해주실 만한 기기 있으면 말씀부탁드립니다~

애트모스와 hdr 잘되면 만족할거 같습니다~

감사합니다~

Comments
2020-09-24 17:36:43 (124.*.*.35)

일반버전 사용중인데 kodi로 애트모스와 hdr 잘됩니다

WR

정보 감사드립니다~ 그냥 일반버전 구입하면 될거 같네요~