자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  신형 Xbox x 블루레이 플레이어 성능 관찮을까요?

중고장터에서 BOB 퍼시픽 세트산 후 오랜만에 b80을켜니 먹통이라 물어보니 얼마전 조카가 놀러와서 음료수를 쏟았다네요 ㅡㅡ;
엑시엑을 살려고 기다리는 중인데 그냥 B90를 사는게 낳을까요? 엑원에서 블루레이 플레이어로 써보신분들 차이가 없었나요? 엑박블루레이 플레이어로 써보신분들 느낌좀 듣고싶습니다

Comments

블루레이플레이어 전용기기를 사용하시는게 만족감 더 좋습니다

여기 게시판에 찾아보시면 바로 알수있어요^^

WR

답변 감사드립니다

쓰는데 큰 문제업ㄱ이 썻습니다 오히려 블루레이 플레이언는 살생각이 잘안들어서..

UHD같은 4K나 올레드 같은 고화질 디스플레이를 사용하시면 전용 플레이어를 추천드리고 그게 아니시면 엑박으로 재생해도 무방하다고 봅니다.

WR

답변 감사합니다