ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  아마존에서 산 hdmi 셀렉터 후기

https://www.amazon.com/gp/product/B083NWKPXW/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

국내 사용기가 없어서 반신반의하면서 주문했는데

사용해보니 모든 기능 다 정상작동하네요~

4k hdr/돌비비전/애트모스 다 제대로 지원합니다

hdmi 포트가 5개여서 쉴드티비/애플티비/신형 크롬캐스트/엑박원에스

이렇게 연결해놓았네요

아답터는 돼지코 써서 연결했구요

애트모스 지원하는 셀렉터 국내에서 파는게 테라베이꺼가 거의 유일한데

이게 정가가 10만원대를 넘어가죠 ㄷㄷ

아마존에서 저 제품 48000원에 샀으니 싸게 잘샀네요~~~

Comments

가격 괜찮아보이네요.
저는 사운드바 HDMI IN에 꽂았을때 잘 작동하는 셀렉터 찾고 있는데 혹시 어디 연결한건지 알수 있을까요?

사운드바 hdmi in 에 꼽아도 잘작동하나요?
저도 earc가 아닌 arc여서요

WR

앤커 인피니프로 사운드바에 연결후 티비로 연결하였습니다~

답변 감사합니다. 할인하기 기다려봐야겠네요