프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
오포 코드프리킷 구입 문의

오포205 사용중에 있습니다.

구입하다보니 코드B가 많아져서 알아보던중 코드프리킷이 있다고 하던데 

어디서 구입을 할수 있을까요? 해외구매를 해야할텐데 적정가격이 얼마정도 일까요?

최근에 구입하신분 있으시면 답변 부탁드리겠습니다.

Comments

아래 링크 참고하시면 도움이 될 것 같네요. 추가로 궁금한점 있으시면 문의주세요~!

| 기생충 때문에, 프랑스와 이태리 아마존에서 구매한 것들 (feat. 오포 코드프리킷)  |  블루레이‧DVD

WR

답변 감사합니다. 근데 사이트 연결이 어렵다고 하네요. 혹시 다른 사이트 아시는곳 있으신가요?

아 그런가요? 저기가 가장 저렴하고 신뢰할만했는데...저기 말곤 이베이가 있는데 이베이는 가격이 좀 높았던걸로 기억합니다.

WR

결국 오래걸리고 비싸더라도 이베이에서 구입해야겠네요.  답변 감사드립니다.

아쉽네요. 저 사이트 깔끔하고 배송도 빨라서 좋았는데 ㅜㅜ~ 아무쪼록 잘 구하시기 바랍니다~!!

코드프리 킷이 두 종류가 있습니다. 내ㆍ외부 장착용과 내부 장착용.

| 오포 코드프리킷 질문 드립니다  |  플레이어‧HTPC
위 글 제품은 내부 장착용이고,

| 오포 203 코드 프리킷 질문드립니다  |  플레이어‧HTPC
위 글 제품은 내ㆍ외부 장착용입니다.

| 오포203 코드프리(리젼프리)의 관한 문의  |  플레이어‧HTPC
위 글의 댓글에 구입처 링크가 있습니다. 첫 번째 것이 내부 장착용인 것 같고, 두 번째 것은 내ㆍ외부 장착용입니다. 글 내용을 보니 가격이 댓글 작성 시점보다 많이 오른 것 같네요.

WR

결국은 이베이밖에 없나 보네요. 이왕이면 내부장착용으로 구입해야겠네요. 답변 감사드립니다.