ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  4k player 추가 구입

현재 OPPO를 개조해서 86인치에서 4K, 3D, DSD 모두 만족스럽게 잘 사용하고 있습니다만, 

서브 시스템으로 자그마한 OLED가 들어왔습니다. OLED 48CX.

집사람 책상에서 모니터 겸용인데, 침대에 기대어 보면 거리는 있어도 편하게 볼수 있는 환경.

물론 넷플릭스 스크린 사용이 90% 되겠지만, 편리함을 도모하고자 저렴한 플레어라도 들일라치니, 

뭐 아시겠지만 둘 중 하나네요. X800M2, UBK90

한달여 버티면 블프가 시작되는 SONY,

블프 SONY 가격에 비송비 더하면 어차피 비슷할 LG.

중고는 씨가 마른 듯 하고. 

고민이네요. ^^;

Comments

Netflix와 유튜브 사용이 많다면 파나소닉 ub420 적극 추천해드립니다.249달러

WR

넷플릭스는 TV 자체 앱으로 보게될 것 같습니다.

그리고 UB420은 전원을 보강해야 하는 이슈가 있는 것으로 알고 있어서요...

저는 파나소닉 제품 사용해봤는데, 리모컨 조작감이..별로더군요...자꾸 엉뚱한 버튼 눌러지고.

플레이어중에 소니제품이 넷플릭나 유투브 사용시에 빠릿하고 좋았습니다. 물론 엘지보다 더 맘에 들었구요.

둘다 구형이지만 소니랑 파나소닉이랑 비교시청하다 화질 음질 차이가 많이나서
소니는(x700) 넷플릭스는 봉인했어요 저는
리모컨 웹이 빠릿하진 않은대 저는 리모컨을 기기쪽으로 안하고 스크린 방향으로
사용하니 빠릿하게 잘되요 센서가 이상한지(기기는 전부 뒷쪽에있음)

파나소닉이 화질, 음질이 좋은 모양이네요. 기기구입시 참고하겠읍니다

파나소닉을 권해주시는 분들이 많으신요 ?

음질이나 화질등 괜찮은가봅니다..?!

좋은정보 얻어갑니다

음질 화질은 좋은지 모르겠는데, 리모컨 반응은 좀 별로입니다.