못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  파나 420 세일하네요.

베스트바이에서 파나소닉 플레이어 세일하네요.
가격 참 좋네요.

UB420 저도 쓰고 있는데 정말 가성비 최고의 플레이어 아니가 싶습니다.
단 아쉽게도 돌비비전은 지원하지 않습니다.

님의 서명
무능한 지휘관은 적보다 무섭다.
Comments

가격이 참 좋네요 그런데 베스트바이는 해외 배송을 전혀 해 주지 않는다는게 문제네요

2020-10-31 10:27:26 (121.*.*.91)

주문했는데 일단 결제는 되네요. 배송대행지로 보냈습니다. ^^

베바의 방식은 결제까지는 된 다음, 보낸다고 했다가 (베바가 가진 배송대행 블랙 리스트에 기재된 주소일 경우)취소해 버리는 것입니다.

2020-10-31 15:07:04 (203.*.*.232)

으흐흑..그렇군요... ㅜ ㅜ

일단 기다려봐야겠네요. ㅜ ㅜ

말씀 주셔서 감사합니다.. 배송대행지가 블랙 리스트에 안 들어간 곳이면 좋겠네요.. ㅜ ㅜ

2020-11-02 12:30:33 (203.*.*.232)

앗!

방금 베스트바이 들어가서 보니까 배송출발 했습니다. ^^

이거 정말 운이 좋네요. 제가 사용하는 배대지는 블랙리스트가 아닌가 봅니다. ^^

받으면 잘 사용해야겠습니다. ^^

잘됐네요. 다만 미국제는 전원부 이슈가 있으니, 어지간하면 손을 봐서 쓰는 게 좋습니다. 아래 게시물 참조하면 됩니다.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=pc_players&wr_id=165650&sca=&sfl=wr_subject&stx=420&sop=and&scrap_mode=

2020-11-02 15:25:37 (203.*.*.232)

안그래도 지금 하나하나 보고 있는중입니다. ^^

근데 저 콘덴서 하나만 바꾸고 220V 바로 직결해서 사용하면 되는건가요?

아니면 콘덴서 바꾸더라도 110V 변압기에 연결해서 사용해야하는지 궁금합니다. ^^;

질문글이 많아 죄송합니다. ㅜ ㅜ

방식 자체는 프리볼트 스위칭 서플라이라서, 콘덴서 변경 전이든 후든 100-240v 사이에서 아무렇게나 써도 됩니다. 단지 콘덴서 교체 전엔 120v 이하로 쓰는 게 그나마 좋단 것이고요.

콘덴서를 교체했다면 220v로 쓰는 것이, 110-120v로 쓸 때보다 전원부 발열이 줄어서 부담이 적게 가는 게 좋긴 합니다.

2020-11-02 15:31:19 (203.*.*.232)

다시한번 정말 감사합니다. 이제 이해가 되네요 ^^

기계 오면 콘덴서 들고 전파사 좀 들고 가야겠네요.

집에 인두기가 없어서 납땜 좀 해달라고 해야겠습니다. ^^

감사합니다~