ID/PW 찾기 회원가입

[HTPC]  쉴드TV 컨트롤러는 구하기 어렵네요

아마존에서 7만원정도에 구입 가능한데.. 문제는 배송이 안되네요

배대지를 사용해본적이 없어서 구하지를 못하네요.

따로 파는곳이 없으니 중고만 보고 있는데 매물도 별로없네요

Comments

소니 dual shock 4 나 xbox one s 가 호환되는 것 같습니다...
https://www.nvidia.com/en-us/geforce/forums/discover/230399/list-with-compatible-usb-adapters-and-gamepads-for-shield-tv/

블투 되는 게임패드는 다 호환됩니다

근데 쉴드티비에서 진동기능이 되는게 오리지널 쉴드 패드밖에 없어요

네?
쉴드티비 프로용 콘트롤러 말인가요
아마존에 지금도 팔고 있고 저도 지난달 말에 샀어요
아마존에서 한국으로 배송해주는데요

쉴드티비용 게임컨트롤러를 말씀하시는거 같아요

3세대엔 출시 안했고

1.2세대 걸 사용할수 있어요.

엑박패드 같은 다른 게임패드도 사용할 수 있지만, 오리지널 쉴드 게임패드가 아니면

진동이 지원이 안됩니다.

WR

지금 구입하려면 배송 불가라고 뜨네요.

몰테X 같은 배대지 이번 기회에 한번 이용해보세요

무게도 가벼워서 배송비 얼마 안나옵니다.

몰테x 가입하시고, 미국내 주소 (델라웨어로 하세요 그래야 미국내 세일즈텍스(미국부가세)를 안냅니다.) 

받으셔서 아마존에서 그 주소 적고 주문 먼저 하신다음

몰테x 가셔서 아마존 주문내역만 적어주시면 됩니다.

아주 간단해요 배대지.

11번가 와 아마존 제휴 예정인데 그때까지 기다려 볼까 합니다.

아 배대지 이용이 힘드시면

이베이 코리아를 이용해보세요.

한국이베이가 하는거라, 한국카드로 결제되고, 배대지 같이 복잡하지도 않고

그냥 한국서 구입하는거랑 똑같습니다.

오픈박스 제품 판매중이네요

http://ebay.auction.co.kr/shop/itm/Nvidia-Shield-Controller-Wired-Or-Bluetooth-Gamepad-Remote/203123504680

WR

좋은 정보 감사합니다