못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  소니 UBP-X800M2가 면세범위 안으로 들어왔습니다

198불이네요. 폰이라 링크는 다른분이...

Comments

그건 미국내 주소자 검색(아마존 첫 페이지의 좌상단에 나오는 디폴트 배송 주소가 미국 내 주소로 설정된 경우)에서만 그렇습니다. (작성 후 추가)딜러 상관없이 해당 주소로 배송 가능한 최저가를 골라주는 아마존 시스템에 따라, 198불짜리를 출품한 아마존 외 셀러 제품이 나오기 때문입니다.

때문에 해외 주소자가 검색 시엔 같은 페이지의 같은 물건이 248달러로 뜹니다. 즉, 해외 직배를 시키면 면세 범위가 아닙니다.

2020-11-22 18:21:45 (1.*.*.200)

아마존 일부 셀러 가격이 198불로 내려온 거고 아마존 직판 가격은 미국 국내나 해외 발송이나 모두 아직 248불입니다.

아마존직판도 미국내 배대지주소로는 아마존 앱에서 198불로 나옵니다. 

(같은 지적을 하신 두 개의 리플이 모두 익명이지만, IP 넘버 첫/끝자리가 같은 것으로 보아 같은 익명 군이라 짐작되는 바)아래 제 댓글과 여기에 두 번이나 리플 써 주시느라 고생하셨는데, 오됴사랑 님 말씀대로입니다. 

2020-11-22 18:42:59 (1.*.*.200)

동일인 맞습니다. 미국 주소로 설정해도 여전히 248불로 나옵니다. 잘못 보신 듯.

198불 맞습니다. 

Updated at 2020-11-22 18:58:12 (1.*.*.200)

답답하네요. 위 제품은 아마존이 셀러가 아닙니다. 앱이 아니라 피씨에서 확인해 보세요. 앱에서도 아래로 스크롤하면 셀러가 뜹니다.

말씀듣고 자세히 살펴보니 그렇네요.

아마존 초이스 로고에 당했습니다ㅠㅠ

2020-11-22 18:54:37 (1.*.*.200)

캡쳐 파일 첨부하니 잘 판단해보세요.

그렇군요. 첫댓을 수정했습니다. 수고했습니다.

WR

앗그렇군요!!! 정보감사합니다 제가 배대지 주소를 입력해놓고 보고있었네요 직배 $199가 떴으면 좋겠습니다 조지마님 가이드보고 이제품만 호시탐탐 노리고 있거든요 

네, 아마존 해외 직배품으로 198불이 다시 뜨길 기원합니다.

https://www.amazon.com/Sony-UBP-X800M2-Definition-Blu-Ray-Renewed/dp/B08HX8LM1L/ref=mp_s_a_1_6?dchild=1&keywords=UBP-X800M2&qid=1606036796&sr=8-6

직배는 아니지만 199달러짜리 있네요. (배송료 64달러)
남은 수량 2개입니다.

그상품은 판매자가 아마존이 아니고,

Renewed상품 즉 리퍼상품입니다.

동시에 세관에 들어올까봐 블루레이 주문도 못하고 있는데 빨리 면세범위 내로 떴으면 좋겠습니다.