프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  소니 UBP-X800M2 진짜 떴습니다.

거짓말 아닙니다.

https://www.amazon.com/Sony-Ubp-X800M2-Blu-Ray-Disc-Player/dp/B07PFRDT16

그런데 무료배송이 아니네요.

27일에 현대카드 쿠폰 써서 주문하려는데 그때까지 할까요? 

Comments

직배 비용이 34.33달러군요 무료배송이면 좋았을건데ㅜㅜ

신한카드 있으시면 15퍼 쿠폰 덕에 얼추 무배 비슷해집니다~
애초에 무배였으면 훨씬 좋았을테지만요

리스크가 있지만... 27일까지 존버 합니다. 무료 배송 추가를 희망하며...

무료배송이 아니네요 

신한카드 30달러 할인 해서 주문했습니다.

무료배송이 아니라 조금 아쉽지만...

구입 갈등중이긴 한데...  아마존 박스 포장 옵션이 없어졌나요?  아무리 찾아봐도 안보이는데...

제품 박스에 송장 붙혀 오는게 싫어서 찾아보니 안보이네요;; 

아침에는 $199.99였는데 방금 확인해보니 $198로 약간 내렸네요

15% 할인 받으면 198-29.7=168.3 + 배송비 34.33 = $202.63

저는 더 기다리지 못하고 주문했습니다.

지름 축하드립니다. 

그런데 혹시 아마존에 지불하는 배송비까지 총 $202.63이면 $200 이상이라 면세범위 초과로 과세되는 건 아닌가요? 

관세 나오죠 ㅜ.ㅜ

계산해보니 약 2만원정도 나올것 같아요

그래도 평소 가격에 비하면 훨씬 싸다고 자기합리화합니.......

네 그렇군요. 생각보다 관세가 높진 않네요. 

관세 지불해도 평소 가격에 비하면 정말 저렴하네요.  

오늘 배송 받았습니다. 관세가 안나왔네요!

관세가 예상될 때는 import fees & deposit이 자동으로 붙는데

아마존 직배에 배송비제외 제품 가격이 $200 밑이라 그런것 같습니다.

ㅎㅎ 기분 좋으시겠네요. 큰 액수 아니더라도 이런 행운이 따르면 좋더라구요. 

축하드립니다. 이제 즐기시는 일만 남았네요.

좋은정보 감사 합니다.

저도 주문 했습니다. ^^