플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입
미마존에서 파나소닉 ub9000이 검색에 안 뜨는 이유가 뭔가요?

지역 선택을 한국 이외의 곳으로 해야 하는지 모르겠네요.
부탁합니다.

Comments

기본 배송 지역 선택을 미국 내 지역으로 하면 나오긴 나오는데, 코드프리/프리볼트 개조해서 파는 등록 셀러 판매품이라 정가보다 비쌉니다.

WR

네, 이건 저도 봤습니다.
그러면 소위 배대지를 이용해야만 가능하다는 것이겠네요.
고맙습니다.

그 상품은 배대지를 통해 들여올 가치가 없습니다. 별 의미도 없는 튜닝 주제에 원가 대비 비싸고, 사설 튜닝이 가해져 있어서 북미 포함 어디에서도 A/S가 불가능합니다.

차라리 배대지 사용을 감수한다면 BH포토 쪽이 가격도 싸고 훨씬 좋습니다. 지금 DP 링크 기능이 고장나서 불편한데, 이 게시물 좀 아래에 caliph님이 적어 두신 게 있습니다.

WR

제가 글을 잘못 올렸네요. 패드로 쓰다 보니 실수를 했습니다.
말씀하신 제품 말고 일반 ub9000을 말씀드린다는 게 빠졌습니다.
BH 포토는 당연히 직구로 해야 하겠지요.

WR

그러고 보니 BH 포토에서 직구가 가능한 지도 체크를 해야 하는군요.
당연히 되는 줄 생각을 하고 있었는데 십여년 전에 미국내 주소로
주문을 한 기억이 나네요.

BH 포토는 한국 직배송도 지원합니다. DHL로 잘 보내줍니다.

WR

그렇군요. 고맙습니다.^^