자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  UB9000 통관되었습니다.

월요일에 주문한 ub9000 북미판이 통관되었습니다.
배송 총중량은 20.5kg
관세 및 부가세는 13,4090원이 나왔네요.
가격, 배송 모두 맘에 드네요.
빠르면 내일 배송인데 운없으면 다음주 월요일에 받을 수도 있겠습니다.^^

주문하신 분들은 관세, 부가세 참고하세요.

Comments

관세가 생각보다 많이 나오지 않네요
다행입니다 ㅎㅎ

WR

나름 쌉니다^^

관부가세가 134,090 원 인가요?
가격 단위에 콤마 위치가 ㅋㅋ

WR

읽기편해서 저렇게 씁니다^^

전 23일 오후에 주문했는데 입고 지금 상태로 했나봅니다 문의 멜 보냈는데 입고 될때까지 참으라네요  ㅠㅠ

WR

주문이 좀 밀린거 같더라구요.
금방 올겁니다^^

저도 주문하고 기다리는 중입니다.

관세 납부 안내는 DHL 에서 연락이 오는 거죠?

WR

예. 카톡으로 연락와서 모바일지로로 바로 납부했습니다.

우와~~ 축하드립니다 관세도 기대보다 높게 나오지 않아 다행입니다. 주말이 즐거우시겠습니다 :) 24일에 주문해서 다음달 말은 되야 받을수 있을것 같습니다. 너무기대됩니다 ㅎㅎ Caliph님 사용하셨던 오포 그동안사용하셨던데 이번 업그레이드로 인한 짧은 사용기도 기대해도 될까요? :)) 좋은주말되세요 ^^

WR

넵. 간단하게나마 올려 보겠습니다. ^^