TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  미국아마존에 플레이어 주문했는데 어뎁터 어떤걸로 마련할까요?

처음 ubk80을 마련했을때 이거 하나면
되겠지 했던 마음은 없어지고 계시판을
들락거리니 상위기종 욕심이 나네요
오늘 새벽에 미국아마존에 소니x800m을
확 질렀습니다 다음달 카드값이 좀 무섭습니다

새 모델이 오는데 어뎁터를 어떤걸로
준비할까요?
지마켓을 보는데 잘 모르겠습니다
알려주세요

Comments

x800이라면 220v에서 같이 쓸 수 있는 것이고, 링크 그림에서 보이는 우측 상단 가장 단순한 돼지코 사서 쓰시면 됩니다

지금은 개발이 중지된 삼성모델의 경우는 F,H,J,K,M으로 시작하는 모델 모두 프리볼트였는데 소니는 잘 모르겠네요.

소니 X800, X800M2도 모두 프리볼트입니다.(X700은 외장 어댑터형이라 교체 간단)

https://www.amazon.com/dp/B0038MO3GE/ref=cm_sw_r_cp_apa_fabt1_dCjWFbZXEWXFN
이게 좋습니다

저도 이거 12개짜리 구입 했습니다. 두고두고 쓸려구요.