자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  ub9000 못 살뻔했네요. 결론은 구입완료.

처음 899달러 라고 올리신 분 '때문에'...

사이트 들어가서 페이팔 결제하고 완료됐나보다하고 댓글까지 남겼었는데.

언제오나 혹시나 확인해보니 결제가 안돼있었네요;;;;

마지막 단계에서 확인해야 결제가 되는거였는데 그걸 안했었더라구요.

어쨌든 어제 다시 결제 완료하고 카드 승인까지 봤네요 ㅋㅋ

원래 ps5 를 겸용으로 쓰려고 기다리고 있었는데 플레이어로는 망이라..

예전에 오포 205 풀업도 써보고, ub900 도 썼었는데,,

차이를 너무 조금밖에 못느껴서 가성비가 별로라는 생각에 다시 팔았었네요.

이번에 오는건 극적인 효과가 있길 기대합니다 ㅎㅎ

Comment

ub9000 이놈이 컴으로보는  유튜브보다 화질이 좋을까요?

난 유튜브 볼려고 주문했는데, 지금 컴으로보는 4k, 8k 영상도 화질이

주기는데 어떻케 up9000 이놈이 더 화질이 좋다고 말씀들 하시는지...

아직 믿음이 안가네요, tv는 삼성55인치!