최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  UB9000 주문했습니다. 전원하고 DVD코드프리 질문드려요.

이번에 100달러 할인으로 올라왔다길래 저도 업그레이드 하고자 주문하였습니다.

근데 몇가지 궁금한 점이 있어 글로 질문 드립니다.

1. 전원은...120V짜리 변압기 사용하면 되는건가요? 아래 제품 정도 쓰면 될지...

2. DVD코드프리는 지금 쓰는 UBK는 CD구워서 쉽게 했었는데....파나소닉은 어떻게 되는지 궁금합니다.

해외코드 DVD가 몇장 있어서요^^;;

님의 서명
덕질을 오래하다 보면 내면에 저수지 하나가 조그맣게 생기게 되죠.
어느 시점 이후부터는 낚싯대 하나만 드리우고 있어도 온갖 추억이 낚여 올라옵니다.
쓰잘데기 없고 나만 행복한 추억들이죠.
Comments

강압기는 그거면 됩니다. DVD 코드프리는 파나소닉의 경우, 이베이 등에서 별매되는 리모컨으로 하는 게 제일 쉽습니다.

WR

답변주셔서 감사합니다. 
코드프리가 UBK시리즈 보다는 다소 허들이 있는 방식이네요^^;;

남아 있는 강압 트랜스포머 하나 있습니다. 사용하기 적당한 용량입니다. 무료 나눔입니다.

DVD 코드 프리 리모콘 갖고 있으니 기기 들고 왕십리역 부근의 서울숲 삼부 아파트로 오시면 코드 프리 5 분안에 해드립니다.  이때 오시면 변압기도 함께 드리겠습니다. 

귀차니즘으로 별도로 택배로 보내드리지는 않습니다. 착불로도요.

비용은 스탁 벅스 커피 한잔 싫으면 공짜 ^^

010 육칠칠삼 5828 로 연락 주세요

추가 : 3KW급의 중형 강압 트랜스포머도 추가로 무료 나눔 가능합니다.  단 왕십리역으로 오셔야 합니다.

차가 없으면 들고 가기 힘든 중량입니다. 

파나소닉 UB9000, 820 및 420 기기에 대한 DVD 코드 프리도 기기를 갖고 오시면 바로 해드립니다. (무료 ) 단 사전에 연락을 미리 주세요 

WR

친절한 나눔에 우선 감사 말씀 드립니다.

근데 제가 어제 밤에 막 주문을 한 터라 실제로 수령하기까지는 시일이 좀 걸릴거 같아서요.

만일 제가 수령할때까지 강압기가 있다면 감사하게 받겠습니다.^^

만약 그전에 다른분께 가게된다면 코드프리만 부탁드리겠습니다.

어떻게 되던 커피는 당연히 가지고 가야지요.^^

지금 재고가 없어서 결제가 안되는거 같은데
소류님도 B&H에서 주문하셨나요?

WR

네 저도 BH에서 주문했습니다. 저는 결제는 되었는데 백오더 상태로 대기중입니다.