ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  아마존에서 x800m2 구입하신 분들 다들 결제 정상적으로 되셨나요?

아마존에서 현카 10% 적용해서 구입했습니다. 근데 결제 수단을 수정하라고 메일이 왔길래 빌링 주소 수정도 해보고, 유효기간 cvc 잘못 기입했나 싶어 고쳐도 보고, 아예 주문 취소하고 다시 구입하고 카드 삭제했다가 다시 등록도 해보고 별 짓을 다 했는데 또 수정하라고 알림 뜨네요...; 관련해서 찾아보니까 구매할 땐 분명 직배송 가능이었는데 나중에 상품페이지 들어갔더니 직배송 불가로 바뀐 제품이 저처럼 계속 결제 수단 수정하라고 뜨는 경우가 있다 하더라고요 그래서 혹시 몰라 확인해봤는데 직배 안 된다고 뜨네요... 설마 이거 때문일까요? 나름 직구에는 도가 텄다 생각했는데 이런 경우는 또 첨이라 당황스럽네요 다른 분들은 다 정상적으로 결제 완료 되셨나요?

Comments

현대카드 할인으로 직배송 구입했는데 아직까진 아무런 메시지 없습니다.

셀러가 아마존이 아니라 다른셀러라 안되는거 아닌가요?? 전 신한 15프로 끝나서 살까말까 고민중인데 결제전 주소지입력할때까지는 진행되더라구요.
처음에 198불짜리 일반셀러? 꺼는 안됐었습니다.

WR

첫번째 사진 sold by에 보면 Amazon Export Sales LLC로 나와 있습니다 아마존 셀러 맞아오

첫번째 사진은 맞고 두번째 사진에 있는게 제가 했다가 직배안된다고 나왔던 상품입니다~ 첫번째 상품으로 다시 해보세요~

WR

엇 맞네요 198달러라 당연히 아마존 셀러인 줄 알았나봐요ㅋㅋㅋ 아마존 셀러 제품은 안 뜨는 거 보니까 불프 끝나서 더이상 구매 불가인 거 같네요 그럼 한국 직배도 정상적으로 되던 거 맞는데 대체 뭐가 문젤까요ㅠ 카드 한도도 넉넉한데 9.24달러 한 번 빠진 담에 곧이어서 결제 수단 수정 메일오네요

저 1~2시간 전까지 보다가 고민해보고 구매하려고 했는데 지금 다시보니 물량 끝났나보네요 ㅠ
역시 지름은 타이밍인데 그냥 주문해놓고 고민할껄 그랬나 후회되네요 ;;;

기계가 직배상품은 다 털린거 아닐까요?
지금은 아마존 셀러거 한국주소로 구매하기 버튼이 활성화가 안돼있네요

WR

본문 두 번째 사진이랑 같은 상품 말하시는 거 같은데 그거 아마존 셀러가 아니고 개인 셀러입니다

https://www.amazon.com/Sony-Ubp-X800M2-Blu-Ray-Disc-Player/dp/B07PFRDT16

현재는 아에 구매 버튼이 없어서 위의 말씀대로 구매전에는 직배 가능했다가 바뀐게 아닐까 싶어서요

WR

제가 구입한 건 아마존 셀러 제품이고 직배송 가능합니다 개인 셀러가 직배 가능하든 말든 아무런 상관 없어요... 저 셀러는 해외 배송 안 하나보됴 본문의 케이스도 개인 셀러 제품 산 경우였다네요 아마존 셀러의 경우엔 해당 없는 거 같아요 아무래도 카드 문제 맞는 거 같은데 뭐가 문제인지를 모르겠네요 주말이라 고객센터 전화 해 볼수도 없고