ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  지금...ub9000 x800m2 지름 타이밍은 끝인가요?

뒤늦게 결제할려고 해서 그런지
B&H에서 ub9000 결제하려니..장바구니에는 담기는데 결제버튼이 안보이네요..
그래서 아마존에서 x800m2 결제하려니 행사 물량은 다 끝난거 같은데 맞나요? ㅠㅠ

님의 서명
바라오니 로또 1등 번호를 내려주소서~
Comments

일단 9000은 지금 테스트해 보니 재고를 확보할 수 있을 때 연락 줄게~ 로 넘어갑니다.

X800M2는 아마존 판매 198불 물량은 끝났고, 등록 셀러 물량 중에 198불짜리가 있는데 직배 불가입니다.

WR

그렇군요. ㅠㅠ
감사합니다. 지름은 진짜 타이밍이군요 ㅠㅠ

방금 해보니, 연휴때문에 주문은 토요일부터 가능하다고 나오네요.

100달러 할인은 11/30 월요일까지니 내일 다시 한번 해보시면 될것 같습니다. ㅎㅎ

WR

앗!
감사합니다^^
희망이 생겼습니다 ㅎ

함께 지르시죠! ㅎㅎㅎ

WR

아...이거 페이팔 결제 안되나요??
자꾸 시도 하는데 결제 주소문제 있다고 뜨네요ㅠㅠ
결제 주소도 영어로 바꿔야 하나요?
배송 주소는 영어로 했는데 ㅠㅠ

전 다 영어로 해서 한글도 되는지는 모르겠습니다.
다만 결제주소 에러는 보통 우편번호로 거르기 때문에, 신카 정보에 등록된 우편주소와 일치하는지 확인해보세요 :)

WR

ㅠㅠ 한글로 가입해서
이름때문에 안되었네요 ㅠㅠ
새로 가입해서 이름을 영어로 하니 해결리 되었습니다. 주소는 수정해서 다 해결이 되는데..이름이 답이 없더군요...탈퇴하고 다른 걸로 가입했어요...이제 기다리기만 하면 될까요?