ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  홈시어터 소리

갑자기 홈시어터에서 소리가 안나와요 특별히 만지거나 한것도 없는데요....제생각에는 리모콘을 잘못건드린거 같기도합니다 답답하네요 잘아시는분은 답좀 부탁드려요 티비는 OLED77 C9입니다 리시버는 마란츠SR5014 플레이어는 파이오니아 UDP-LX500입니다

Comments

TV 사운드설정을 확인해 보세요~ 

WR

그것도 해봤는데 안되네요.....기기 연결도 다시 설정해보고요....

앰프 설정을 다시 살펴보세요
입출력 설정과 뮤트 도 보시고요

WR

네 알겠습니다 답변 감사합니다

사람불러야되요. 밑도 끝도없이 아는사람 찾아보셔봐야 아무도 모르죠.

멀티zone 기능이 활성화 된건 아닌지 확인해보세요..리모컨이 눌리던가 하면 가끔 멀티존이 활성화 되면서

리시버 소리가 안나올수 있습니다.