피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  블프 UB420 세일 많은곳이 어딘가요?

작년 블프땐 미마존 소니X800m2 올해엔 파나소닉 UB420
눈여겨 보고있는데 다들 UB420 직구하시는것 같은데
베스트바이가 150달러 좀안되던데 신규계정 가입조차 안되네요ㅠ
혹시 다른곳 최저가 UB420 직구정보좀 부탁드립니다

Comments

전 이재홍님 추천하신 bh photo video샾에서 159.95달러, dhl 32달러에 구입했습니다.총알배송 이더군요.

가격에서 이곳이 만족했습니다. 더 이상은 떨어지지도 안구요.

WR

아~ 정말감사합니다 bh비디오샵에서 100달러 세이브 적용되섬
dhl포함 191달러에 구매했네요^^ 이제 오기만 기다려야겠네요
배송얼마정도 걸리던가요?

이베이 베바에서 149.99달러에 판매하네요.

https://www.ebay.com/itm/Panasonic-Streaming-4K-Ultra-HD-Hi-Res-Audio-DVD-CD-3D-Wi-Fi-Built-In-Blu-R/203188893126?epid=7036003257&hash=item2f4f0075c6:g:qR8AAOSwWktdi8Qa

직배는 안되고 배대지 쓰셔야 합니다. 

WR

좋은정보 감사합니다^^

전 뽐뿌 해외구매대행 요청해서 베바꺼로 대행비 포함 19만 6천원정도에 샀어요

베바 뚫기 어렵다해서 구매대행했는데 알아서 처리해주니 편하게 구입했네요

오자마자 이재홍님께 보내서 개조하고 잘 쓰고 있습니다

WR

베바 가입도안되고해서 bh에서 구매했는데 변압기 사용해야하나요?
프리볼트 아니고요? 220볼트 개조하셨나 보군요

Updated at 2020-12-01 15:29:25 (203.*.*.232)

ub420 콘덴서 교체 작업 하셔야합니다. 안하고 사용하시면 금방 기계 고장납니다....

저도 사서 이재홍님 글 보고 자가 교체 하였네요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=pc_players&wr_id=165650&sca=&sfl=wr_subject&stx=ub420&sop=and&scrap_mode=

글 참고하세요. 콘덴서 교체하려면 전부 뜯어야해요...

꼭 콘덴서 교체하시고 전원 연결하세요...변압기 사용해도 금방 고장납니다..

이유는 위에 글 보시면 이해되실겁니다. ^^