프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  애플티비 앱이 내장된 블루레이플레이어가 있나요?

넷플릭스 프라임비디오 애플티비 앱이 모두 설치 된 블루레이 플레이어 있음 구매하고자 합니다. 조언 부탁드릴께요.

Comments

애플TV 앱을 내장한 전용 디스크 플레이어는 없습니다. 애초에 애플TV 는 자사 전용 스트림 디바이스가 있어서 (게임기 등 겸용 플레이어 외에는) 외부 허가를 내주지 않습니다.

WR

감사합니다^^

https://www.apple.com/apple-tv-app/devices/
플스4&5 / 엑박 원 계열이 원하시는 조건에 맞네요.

WR

나중에 신형 구매 하려고 XBOX one X 처분한지 한달도 안되었는데 ㅎㅎ 다시 들여야 할지 고민되네요

이미 처분하셨으니까 하나로 퉁치려면 XSX으로 가시는게 좋죠. 다만 돌비 비전 미지원은 아시죠?

WR

네^^ 내년 3월정도면 물량이 좀 풀릴려나 모르겠네요.