못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  아마존 SONY UBP-X800M2 지금 떴습니다. (품절)

https://www.amazon.com/Sony-Ubp-X800M2-Blu-Ray-Disc-Player/dp/B07PFRDT16

2021년 1월 6일에 입고됩니다. 

지금 빨리 달려가세요....

Comments

오늘 받아서 설치했는데 생각보다 크더군요.

WR

부럽습니다. ㅜㅜ

28일 특송으로 주문했는데 보낼 생각을 안하네요.

플스5나 엑박 내장 플레이어랑은 비교가 미안하겠죠?... 얼른 달려야하나 고민이네요 ㄷㄷ

WR

헛..지금 다시 내려갔네요.

구입을 하셨는지 궁금하네요.

사버렸습니다ㄷㄷ 플스5랑 구엑박원 있긴한데차원이 다르겠죠?ㅎㅎ

음.. 플스5의 성능이 화질의 표준이 있는건지 차이가 어떻게 결정되는지는 모르겠지만 조지마님 말씀대로는 의외로 X800M2보다 UBK90의 돌비 비전 화질이 더 좋다고 합니다.
일반 HDR이나 음질의 차이는 잘 모르겠네요.

가격도 참한 것 같고, 고민되네요

WR

지름은 타이밍입니다.

다시 품절이네요...ㅜㅜ