프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  up9000 주문한거 오긴오나요?

11월23일 주문했는데, 아직 백오더 상태네요.

왜이리 오래걸리는지...

지금보니 그때보다 100달러가 더올랐던데

혹시 주문자가 취소할때를 기다리는건 아닌지?

카드취소는 결제하고 몇일안에 주문 취소해야 정상적으로 되나요?

Comments

저도 x800m2 23일 주문으로 돼있는데 올 생각을 안해요 주문할때만 해도 12월2일 예정이라더니 지금은 12월8일...
아마존 배송이 블프인것도 있겠지만 진짜 케바케네요 벌써 받은분들도 있던데

아마존 22일에 주문한 800M2를 어제 수령했습니다. 아마 유지로님 것도 조만간 도착할 겁니다. 

어디서 주문하셨는지 본문에 명시가 안 되어 있어서, 일단 (최근 주문 광풍이 분)B&H로 상정하고 말씀드리면

1.
해당 사이트에선 백오더 받는 시점에 2-4주 후 발송 예정을 걸었기 때문에, 11/23 주문이면 아직 기다려 보실 만한 시점이긴 합니다.

2.
해당 사이트의 주문 취소는 발송 전이면 언제든 가능하고, 대신 하루 정도 컨펌 텀이 있습니다. 카드 취소는 3-5영업일 후에 승인됩니다.

WR

빠른 답변 감사합니다.

올때까지 기다려야 겠네요.

근데  이런제품 한 10대 구입해서

국내에서 한 10만원 더 받고 팔면 괜찮을것같은데,

왜 그런분이 없을까요? 

일단 전자 기기를 개인 사용 목적 1대 수입 외에 그렇게 판매를 하려면, 원리원칙대로는 전파인증을 받아야 합니다.

그렇다고 병행판매업자들 입장에선 9000은 애매하게 비싸서 구미가 안 당기나 봅니다.

WR

아~~ 그렇쿤요!

감사합니다! 

저는 처음 볼 때 재고있었는데..
실수해서 이틀을 늦게 주문했더니 안오는군요ㅠㅠ

WR

재고 있는지, 없는지  어떤거 보면 알수 있나요?

전 28일에 주문을 했습니다.
B&H...한 번씩 보면서 빨리 백오더에서 변경 되길 바라고 있지요.