자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  크롬캐스트 구글TV 직구 실패....

연초에 배대지를 이용해서 크롬캐스트 구글TV를 주문했는데 몇 일 전 취소 되었다는 메일을 받았습니다.

내용을 보니 자기들의 정책에 맞는 구매자가 아니라고....

그 뒤로 제 아이디로 들어가서 봤더니 제 아이디로는 크롬캐스트 구글TV가 아예 보이지가 않게 되어 있더군요.

처음에는 제품 자체가 내려갔나 싶었습니다. 그런데 로그아웃 한 뒤 보니 제품이 보이더군요... 

구글 ID사용자가 미국내 사용자가 아니면 취소되게 하는 것 같네요.

배대지 성공하신 분들은 어떻게 성공하셨나 궁금합니다. 국내 정식 발매 될 때까지 기다릴 수 밖에 없나 싶네요^^;;

Comments

초기가보단 가격이 조금 높게 책정 되어있긴 한데

급하시다면 큐텐에서도 상시 구매 가능합니다. (쿠폰 적용가능)

WR

아 감사합니다. 이전에 큐텐 가입해 놓고 안쓰고 있었네요^^

2021-01-11 13:15:47 (123.*.*.207)

정발 가능성이 극히 낮은 것 같아요;;;