자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  기다리던 UB820이 출발했습니다.

기다리다 UB9000에서 UB820으로 다운 그레이해서 주문했는데 한동안 계속 백오더 여서 안 보내려나 하고 있었는데 이제 출발했네요^^

UB9000은 주문 쪽에 아직 미동인걸 봐서는 시간이 더 필요한거 같네요.
주문하신분들 파이팅!

님의 서명
바라오니 로또 1등 번호를 내려주소서~
Comments

와우 쉽! 떴군요 ㅎㅎ
저도 쉽 뜨면 설렐 것 같네요ㅋㅋ

저는 오늘 BH에서 9000 받았습니다 ^^ 

11월 23일 오후에 주문했는데 그래도 나름 빨리 받은거 같아요 그런데 북미에서 물건을 엄청 험하게 다루나 봅니다 2중박스는 깨끗한데 원박스 귀퉁이가 움뿍하고 스치로폴까지 깨져 있네요 다행히 본체는 이상이 없지만 ㅠㅠ

WR

그나마 다행이네요 ㅠㅠ
23일이면..저도 그때 주문했다가 하도 안와서 취소 했었는데..기다릴걸 그랬어요 ㅠㅠ
기다리다 보니 이것 저것 생각하다 다운 그레이 했는데 ㅠㅠ

그래도 오긴 하는 것 같아 희망이 생깁니다...^^ 저는 27일 주문인데 2월초까지 기다린다는 심정인데 결국은 상반기때 못받나 불안하다 님의 글보면서 기다려 볼 만 하네요...

WR

UB9000 받는 다는 분도 있으니 생각보다 일찍 배송 될겁니다! 파이팅

제가 820사용중인데
보급기와 비교해서
제법 화질이랑 기능면에서
차이가 납니다.
중급기로 정말 만족하며 사용중입니다.

WR

저도 오면 만족하며 잘 쓸거 같습니다^^