자동
ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

계시는 곳이 어디쯤 인지요?

가까운 곳이면 한번 도와 드리겠습니다 

WR

wowow님 사실 님의 조언을 절실히 기다리고 있었습니다.

근데 제가 사는곳이 제주도입니다.  많은 관심가지고 도와주시려는데 너무 고마운데

사는데가 멀어서요 ^^::

디피 들어와서 님의 조언이 사실상 저의 4k 영화 감상의 큰 이정표 역할이 되어주고 있었는데

여기서 또 난관에 봉착했네요 ㅎㅎ

혹시 괜찮으시다면 쪽지로 연락처 보내주시면 제가 연락드리면 어떨런지요?

제가 디피통해서 매번 폐를 많이  끼치는것 같습니다. 

설정 작업이 직접 하면 쉽지만 말과 글로 표현하면 어려워 가까운 곳이면 한번 도와 주려고 했는데 문의 사항은 쪽지로 주시면 최대한 도와 드리겠습니다

WR

지금 막히는것이 너무 많은데요. 우선
1. 노트북화면과 플젝 화면을 복제모드로 하면 플젝 스크린상에서 2160p60hz가 나오지만 플젝만 나오게할경우 2160p24hz로 나와버립니다. 내가 플젝화면만 나오게 하려던 이유는 madvr에서 제 프로젝터상의 해상도가 복제모드에선 1080p밖에 안나왓지만 플젝만 나오는 모드에선 2160p로 나와줫기 때문이고 또한 복제모드에선 팟플이 엄청 버벅거리기 때문입니다

우선 1번 질문부터 해결해 나갓으면 좋겟네요

노트북과 프로젝트 연결의 듀얼 모니터로는 한번도 사용해 보지 않아 아래 링크의 레노버 기술자료를 참조해 보시기 바랍니다

https://smartsupport.lenovo.com/mx/ko/solutions/ht004036

2021-01-14 00:21:19 (116.*.*.231)

불법 다운로드 영상물이네요.
정품 블루레이를 애용해주세요.

2021-01-14 01:40:36 (39.*.*.240)

FGT에서 불법 배포하는 300 영화 파일

무료로 보면서 말이 많네요?

합법적으로 감상합시다.