블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  소니 s490 고장 문의

플레이어가 어젯밤 새벽에 저절로 켜지더니 자꾸 자동으로 꺼졌다 켜졌다를 반복하는데요.
1년 전 쯤에도 한번 같은 증상이 있었다가 한달 정도 사용 안하고 오랜만에 다시 켜보니
재생이 되길래 한동안 멀쩡히 썼는데 또 같은 증상이네요.
티비랑 Ces 연동 문제라기 보다는 플레이어만 전원선 연결해도 계속 껐다 켜졌다 반복됩니다.

Comments

전원부 고장으로 보이는데, 소니 서비스 센터에서도 이미 부품 없음 판정하는 제품이라... 안타깝지만 요즘 플레이어 하나 새로 장만하시는 걸 권합니다.

WR

아.. 완전히 고장난 걸까요.
이번 기회에 4k 플레이어로 넘어가야 하는지.
최근에 30년 가까이 쓴 돌비 프로로직 앰프도 고장나더니
이래저래 다 맛이 가고 난감하군요;;
답변 감사합니다.

sacd 리핑용으로 구하려고 하고있는데
잘 안보이는 제품이네요
탐나네요 ^^