ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  파나소닉 UB820구입전 질문드립니다.

안녕하세요.

4k블루레이플레이어를 구입하려고 요몇일 검색을 통해 파나소닉UB820으로 결정을 하게되었습니다.

연결은 LG CX티비 > LG SL8YG 사운드바 > 파나소닉UB820으로 구성할생각입니다.

구입전 몇가지 확인하고자 질문드립니다.

1. UB420은 돌비비전이 지원이 안되고 UB820은 돌비비전이 되는게 맞나요? (게시판을 검색해보니 UB820도 돌비비전지원이 안된다고 본거같아서 B&H에 스팩을보니 UB820은 돌비비전지원이라고 나오네요.)

2.UB420이나 UB820 언어설정은 영어뿐인지요. 한국어나 일본어선택이 가능할가요?

Comments

1. 820은 돌비 비전 지원합니다.

2. 기기 UI 등 기기 고유의 메뉴 언어 설정은 영어만 가능/ 디스크 기본 언어 설정은 일본어는 기본 선택 가능하고, 한국어는 언어 코드 7579 입력시 설정 가능합니다.

WR

답변감사합니다.

코드입력에 대해서 다시 검색해보겠습니다.

1. UB 820 은 Dolby Vision 지원합니다

2. 자막 언어에서 한국어는 코드로 선택은 가능하지만 UL에서 한국어는 지원하지 않습니다

WR

감사합니다.

기기자체 메뉴는 영어로만 사용해야하는군요.