프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  호매틱스 BOX Q 사용하시는 분 있나요?

유튜브 보다 혹해서 호매틱스 BOX Q를 구매하여 배송을 기다리는 중입니다.

당연히 엔비디아 쉴드에 비하면 떨어지겠지만 휴대용 셋탑으로 사용시 괜찮은 제품인지 궁금하네요.

그리고 알라딘 그룹도 (이전에는 우노박스 라는 제품을 팔았던거 같습니다.) 괜찮은 제조사 인지도 궁금하네요.

구글 및 넷플릭스 공식 인증 받았다고 하고 국내 A/S가 가능하다고 하는데.... 괜찮을지 ...  

Comments

어차피 제작은 중국서 할거예요.

국산 아니라도 중국산이라도 안드로이드 셋톱박스는 여러개 써봤지만 중국제가 가격대비 잘만듭니다.

지금도 구글 넷플 인증만 된다면 당장 재미로 몇개 사고싶은 중국산 안드로이드 티비박스가 줄을 섰습니다.

그놈의 인증이 문제인데 말씀 하신 제품은 구글 넷플 인증을 정식으로 받았더군요

가격도 착한편이고.좋을거 같네요. 쉴드티비가 좀 고가라 꺼려지시면 좋은 선택이라고 보여집니다.

WR

쉴드는 휴대용 셋탑이라는 목적에는 부합하지 않아 일단 Box q를 구매하여 오늘 받았네요
몇일 사용해보고 오겠습니다.