ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  미마존 ub9000 이거 일본 한정판 인가요?

DP-UB9000P-K Region Zone Code Free 4K Ultra HD Blu Ray Player with OREI - 4K UHD - WiFi - PAL/NTSC - 110V-240V - Worldwide Voltage

https://www.amazon.com/dp/B0883FNJJS/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_fabc_tCIdGbMQSRT8Y?_encoding=UTF8&psc=1

모델명에 -k 붙은게 일본 한정판으로 알고 있는데.. 이 제품은 심지어 볼트프리에 리존프리까지 되어 있네요.
파나소닉 정식 제품이 맞을까요? 아니면 특정 업체의 개조품일까요?

Comments

당연히 특정 업체 개조품이고, 판매 페이지 사진으로 볼 때 일본 한정판이 아닙니다. 또한 9000P-K는 일본 한정판에 붙는 넘버도 아니고요.(일본 한정판은 9000-K)

무엇보다 일본 한정판은 기본 판매 가격이 저것보다 더 비싸니, 튜닝 후 가격이 더 쌀 수가 없지요.

WR

아하 그렇군요 낚일뻔 했네요 감사합니다 ㅎㅎ

B&H에서 북미판을 구입하였는데 

모델명이 DP-UB9000P-K 였습니다. (체코 제조)

WR

아 그렇군요 뒤에 P 가 붙으면 북미판인가보네요 감사합니다.